美国ITC发布对涉华不倒杯的337调查部分终裁

0
2018-07-04 来源:中国贸易救济信息网

2018622日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对涉华不倒杯(Certain Self-Anchoring Beverage Containers,案件号337-TA-1092)作出337调查部分终裁:对本案行政法官于201866日作出的初裁(Order No. 12)不予复审,即基于申诉方美国Alfay Designs, Inc., of Rahway, New Jersey、美国Mighty Mug, Inc., of Rahway, New Jersey、美国Harry Zimmerman of Los Angeles, California提出的动议,终止对中国浙江OUOH Zhejiang OUOH Houseware Co., Ltd. of Zhejiang Province, China、乌克兰DevBattles of Ternopil, Ukraine关于美国注册商标号4,191,803和美国专利号8,757,418的调查。

201853日,美国国际贸易委员会(ITC)发布初裁(Order No. 11),将中国浙江OUOH Zhejiang OUOH Houseware Co., Ltd.of Zhejiang Province, China、乌克兰DevBattles of Ternopil, Ukraine列为缺席被告。2018523日,申诉方提出部分终止的动议,201866日,ITC批准该动议,此后无利益相关方提出异议。

201858日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对涉华不倒杯(Certain Self-Anchoring Beverage Containers,案件号337-TA-1092)作出337调查部分终裁:对本案行政法官于2018410日作出的初裁(Order No. 10)不予复审,即基于申诉方美国Alfay Designs, Inc., of Rahway, New Jersey、美国Mighty Mug, Inc., of Rahway, New Jersey、美国Harry Zimmerman of Los Angeles, California的动议,终止对中国广东HIRALIY of Guangdong Province, China、中国广东ChekueShenzhen Chekue Trading Co. Ltd. of Guangdong Province, China、中国广东Tapcet Guangzhou Tinghui Trade Co., Ltd. of Guangdong Province, China、立陶宛OTELAS, MB of Klaipeda, Lithuania、中国台湾Artiart Limited of Taipei, Taiwan.的调查。2018327日,申请方提出部分撤回的联合动议。此后没有利益相关方提出申请。2018410日,美国国际贸易委员会(ITC)批准该动议。

2018315日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对涉华不倒杯(ertain Self-Anchoring Beverage Containers,案件号337-TA-1092)作出337调查部分终裁:对本案行政法官于2018216日作出的初裁(Order No. 8)不予复审,即基于双方协议和解,终止对美国企业Telebrands, Corp. of Fairfield, New Jersey的调查。

201813日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定不倒杯(Certain Self-Anchoring Beverage Containers)启动337调查(调查编码:337-TA-1092)。调查中涉及的产品是饮料容器,它们贴在表面上(例如桌子),使得它们很难被碰倒,同时仍然允许用户拿起它们。

2017121日,美国Alfay Designs, Inc., of Rahway、美国NJ、Mighty Mug, Inc., of Rahway, NJ和美国Harry Zimmerman of Los Angeles, CA,向美国ITC提出337立案调查申请,主张对美出口、在美进口和在美销售的该产品侵犯了其专利权(美国注册专利号8,028,8508,757,418,美国注册商标号4,191,8039,552,633),请求美国ITC发布普遍禁止令、消除令和禁止令。

美国Telebrands, Corp. of Fairfield, NJ、中国广东HIRALIY of Guangdong Province, China、中国广东Chekue Shenzhen Chekue Trading Co. Ltd.of Guangdong Province, China、中国广东Tapcet Guangzhou Tinghui Trade Co., Ltd. of Guangdong Province, China、中国浙江OUOH Zhejiang OUOH Houseware Co., Ltd. of Zhejiang Province, China、乌克兰DevBattles of Ternopil, Ukraine、立陶宛OTELAS, MB of Klaipeda, Lithuania和中国台湾Artiart Limited of Taipei, Taiwan.为列名被告。

(编译自:美国国际贸易委员会官网)

(于 娟编译)

 

原文:

https://www.usitc.gov/secretary/fed_reg_notices/337/337_1092_notice06222018sgl.pdf

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
  • 央行:有效防控互联网金融领域风险 2019-01-23
  • 楼顶建起1.7万平方米运动场   “8D重庆”又现网红建筑 2019-01-23
  • 绘就生态文明新画卷—甘南州造林绿化工作纪实 2019-01-22
  • ——客观唯心主义哲学思想的幸福感和不幸福感则是:人的主观臆断的欲望能否在“神”的制约中满足“好”的感觉。“幸福”就是在“神”的制约中满足了人的主观臆断的欲望而达 2019-01-22
  • 李克强在宁夏考察时强调 让“互联网+”更多惠及重点民生领域 2019-01-22
  • 柳条变“金条”!非遗柳编惊艳亮相世界制造业大会 2019-01-21
  • 【新媒体矩阵】中国·河北政府网 2019-01-21
  • 西安幼升小反映问题是去年近3倍 花式上学难案例层出不穷学位学区-西安新闻 2019-01-20
  • 吉尔吉斯斯坦总统到访北汽 未来或共建合资企业 2019-01-20
  • 女子在农信社存1100万 到期取钱被告知"没这笔钱" 2019-01-20
  • 为什么截留信马克的帖子?这还有摆事实讲道理存在吗? 2019-01-19
  • 说你好,就是好,不好也得好。 2019-01-19
  • 候选案例:我是创益人 2019-01-19
  • 这样的特朗普是我们喜欢的。感觉烦恼失望的人,只是因为他们觉得似乎失去了“领袖”,而影响到那个国家的“领袖地位”而已,如此而已。 2019-01-18
  • 发福利啦!端午节看呆萌海狮秀,抽千张欢乐谷门票 ——凤凰网房产北京 2019-01-18
  • 336| 672| 39| 120| 388| 850| 296| 413| 135| 188|