美国ITC发布对涉华隔热饮料容器的337调查部分终裁

0
2018-07-04 来源:中国贸易救济信息网

2018628日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对涉华隔热饮料容器(CERTAIN INSULATED BEVERAGE CONTAINERS, COMPONENTS, LABELS, AND PACKAGING MATERIALS THEREOF,案件号337-TA-1084)作出337调查部分终裁:对本案行政法官于201868日作出的初裁(Order No. 27)不予复审,即基于双方和解(settlement agreement.)终止对中国香港Alibaba ChinaTechnology Co., Ltd., of Hong Kong、中国香港Alibaba Group Holding Limited, of Hong Kong、中国香港Alibaba.com Hong Kong Limited, of Hong Kong、中国香港Alibaba.com Singapore E-Commerce Private Limited, of Hong Kong、中国香港Hangzhou Alibaba Advertising Co., Ltd., of Hong Kong的调查。

2018511日,美国国际贸易委员会(ITC)发布337调查部分终裁:对本案行政法官于2018417日作出的初裁(Order No. 19、20、21)不予复审,即基于双方协议和解终止对美国企业ContextLogic, Inc. d/b/a/ Wish 和美国Bonanza.com, Inc.的调查,基于申请方申请撤回部分终止对中国香港Alibaba China Technology Co., Ltd., of Hong Kong、中国香港Alibaba Group Holding Limited, of Hong Kong、中国香港Alibaba.com Hong Kong Limited, of Hong Kong、中国香港Alibaba.com Singapore E-Commerce Private Limited, of Hong Kong关于美国设计专利号为D752,397、D780,533、D781,146D784,775的调查。

2018326日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对本案行政法官于201838日作出的初裁(Order No. 11)不予复审,即基于双方协议和解,终止对中国企业Dunhuang Group “DHgate”of Beijing, China的调查。

20171117日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定隔热饮料容器、部件、标签及其包装材料(Certain Insulated Beverage Containers, Components, Labels, And Packaging Materials Thereof)启动337调查(调查编码:337-TA-1084)。调查涉及隔热饮料容器产品,与该容器的组件、标签和包装等作为整体,相比非隔热容器能够减少热传递从而保持饮料的温度。

2017928日,美国YETI Coolers, LLC of Austin, Texas向美国ITC提出337立案调查申请,主张对美出口、在美进口和在美销售的该产品侵犯了其专利权(美国商标注册专利号为5,233,4414,883,074,美国版权注册号为VA 1-974-722、VA 1-974-732VA 1-974-735,美国设计专利号为D752,397、D780,533、D781,146D784,775),请求美国ITC发布普遍排除令(或有限禁止令)和禁止令。

中国Alibaba China Technology Co., Ltd., of Hong Kong、中国Alibaba Group Holding Limited, of Hong Kong、中国Alibaba.com Hong Kong Limited, of Hong Kong、中国Alibaba.com Singapore E-Commerce Private Limited, of Hong Kong、美国Bonanza.com, Inc., of Seattle, WA、美国ContextLogic, Inc.(经营名为 Wish of San Francisco, CA)、中国Dunhuang Group, of Beijing, China、中国Hangzhou Alibaba Advertising Co., Ltd., of Hong Kong、中国Huizhou Dashu Trading Co., Ltd., of Huizhou City, Guangdong Province, China、中国Huagong Trading Co., Ltd., of Hebei, China、中国Tan Er Pa Technology Co., Ltd., of Hong Kong、中国Shenzhen Great Electronic Technology Co., Ltd. of Shenzhen, China和中国SZ Flowerfairy Technology Ltd., of Shenzhen, China.为列名被告。

(编译自:美国国际贸易委员会官网)

(于 娟编译)

 

原文:

https://www.usitc.gov/secretary/fed_reg_notices/337/337_1084_notice_06282018sgl.pdf

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
  • 女出纳侵吞千万公款扮富婆 7年未被公司发现 2018-12-17
  • 【聚焦】50余位网络代表人士齐聚中央统战部,共话网络同心圆! 2018-12-16
  • 苦口婆心,仁至义尽。丢掉幻想,准备斗争。 2018-12-16
  • 梅卿沁雪:《梅卿沁雪专栏》 2018-12-16
  • 端午节,跟随习近平找寻中华民族“精气神” 2018-12-15
  • 人民网驻阿尔及利亚记者报道集 2018-12-15
  • 佛教咒语驱蚊虫是真的吗? 2018-12-15
  • [囧]过去单位学习是不用工作时间的,有紧急任务都是自愿加班的,领导照顾使自己都感到很惭愧 2018-12-15
  • 秘鲁VS丹麦前瞻:双枪斗单刀 秘鲁可爆冷 2018-12-14
  • 陕西2017年县域经济发展报告发布 “短板”仍突出 2018-12-14
  • 怎么也没有觉察到是什么向美国靠拢呀,只不过就是租借土地搞经济开发区吗,而且 听说 在骚乱中反华势力也不小呢, 2018-12-14
  • 过一个端端正正的端午节 2018-12-13
  • 【昭苏天气】最新昭苏今天天气,实时提供昭苏气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2018-12-13
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-13
  • 普法小课堂之“有效遗嘱” 2018-12-13
  • 99| 168| 116| 435| 744| 973| 829| 984| 424| 270|