美国ITC发布对涉华隔热饮料容器的337调查部分终裁

0
2018-07-04 来源:中国贸易救济信息网

2018628日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对涉华隔热饮料容器(CERTAIN INSULATED BEVERAGE CONTAINERS, COMPONENTS, LABELS, AND PACKAGING MATERIALS THEREOF,案件号337-TA-1084)作出337调查部分终裁:对本案行政法官于201868日作出的初裁(Order No. 27)不予复审,即基于双方和解(settlement agreement.)终止对中国香港Alibaba ChinaTechnology Co., Ltd., of Hong Kong、中国香港Alibaba Group Holding Limited, of Hong Kong、中国香港Alibaba.com Hong Kong Limited, of Hong Kong、中国香港Alibaba.com Singapore E-Commerce Private Limited, of Hong Kong、中国香港Hangzhou Alibaba Advertising Co., Ltd., of Hong Kong的调查。

2018511日,美国国际贸易委员会(ITC)发布337调查部分终裁:对本案行政法官于2018417日作出的初裁(Order No. 19、20、21)不予复审,即基于双方协议和解终止对美国企业ContextLogic, Inc. d/b/a/ Wish 和美国Bonanza.com, Inc.的调查,基于申请方申请撤回部分终止对中国香港Alibaba China Technology Co., Ltd., of Hong Kong、中国香港Alibaba Group Holding Limited, of Hong Kong、中国香港Alibaba.com Hong Kong Limited, of Hong Kong、中国香港Alibaba.com Singapore E-Commerce Private Limited, of Hong Kong关于美国设计专利号为D752,397、D780,533、D781,146D784,775的调查。

2018326日,美国国际贸易委员会(ITC)发布公告称,对本案行政法官于201838日作出的初裁(Order No. 11)不予复审,即基于双方协议和解,终止对中国企业Dunhuang Group “DHgate”of Beijing, China的调查。

20171117日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定隔热饮料容器、部件、标签及其包装材料(Certain Insulated Beverage Containers, Components, Labels, And Packaging Materials Thereof)启动337调查(调查编码:337-TA-1084)。调查涉及隔热饮料容器产品,与该容器的组件、标签和包装等作为整体,相比非隔热容器能够减少热传递从而保持饮料的温度。

2017928日,美国YETI Coolers, LLC of Austin, Texas向美国ITC提出337立案调查申请,主张对美出口、在美进口和在美销售的该产品侵犯了其专利权(美国商标注册专利号为5,233,4414,883,074,美国版权注册号为VA 1-974-722、VA 1-974-732VA 1-974-735,美国设计专利号为D752,397、D780,533、D781,146D784,775),请求美国ITC发布普遍排除令(或有限禁止令)和禁止令。

中国Alibaba China Technology Co., Ltd., of Hong Kong、中国Alibaba Group Holding Limited, of Hong Kong、中国Alibaba.com Hong Kong Limited, of Hong Kong、中国Alibaba.com Singapore E-Commerce Private Limited, of Hong Kong、美国Bonanza.com, Inc., of Seattle, WA、美国ContextLogic, Inc.(经营名为 Wish of San Francisco, CA)、中国Dunhuang Group, of Beijing, China、中国Hangzhou Alibaba Advertising Co., Ltd., of Hong Kong、中国Huizhou Dashu Trading Co., Ltd., of Huizhou City, Guangdong Province, China、中国Huagong Trading Co., Ltd., of Hebei, China、中国Tan Er Pa Technology Co., Ltd., of Hong Kong、中国Shenzhen Great Electronic Technology Co., Ltd. of Shenzhen, China和中国SZ Flowerfairy Technology Ltd., of Shenzhen, China.为列名被告。

(编译自:美国国际贸易委员会官网)

(于 娟编译)

 

原文:

https://www.usitc.gov/secretary/fed_reg_notices/337/337_1084_notice_06282018sgl.pdf

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
  • 他贴子里的植树造林,就是一个历史的古迹 2019-04-18
  • 湖北3年内完成所有饮水保护区码头整治 100%复绿 2019-04-18
  • 您访问的页面找不回来了 2019-04-17
  • 毕业证需要一张纸来证明真假,妥吗 2019-04-17
  • 土地是国有财产,是全民的财产,理应有全民共享。现在拿土地来赚老百姓的钱,说得过去吗? 2019-04-17
  • 《中国式供给革命》新书首发 2019-04-17
  • 兵团第十二师三坪农场:民族团结一家亲 我和亲戚同劳动 2019-04-16
  • 黄帝是山顶洞人和周口店人的后人 2019-04-16
  • 人体-热门标签-华商生活 2019-04-16
  • 美国已经获得了,美国期望的金融开放,其他的美国已经不在乎了。本人早就断定,中美合作奢谈共赢。美国需要的是进入和控制中国,中国需要的是出口创汇。 2019-04-15
  • 国家税务总局天津市税务局正式对外挂牌 2019-04-15
  • 新知新觉:对党忠诚是党员的根本政治担当 2019-04-15
  • 信心持续攀升 预期比较乐观 2019-04-14
  • 雅丹旅行地中国国家地理网 2019-04-14
  • 西班牙vs阿根廷6比1狂胜 梅西因伤作壁上观愤然离场 2019-04-14
  • 321| 240| 286| 12| 767| 701| 838| 860| 482| 739|