杀入新能源出行领域的一匹黑马!两轮电动车搅局电动车市

0
2018-06-22 来源:搜狐

 

    一直以来,两轮电动车行业因为产品同质化设计、服务运营、区域化割裂等方面的粗放特点,给外界留下低端缺乏创新、甚至粗制滥造的印象。在消费升级的浪潮下,小牛应运而生,并用行动改变了我们头脑中对两轮电动车的刻板印象——锂电动力革命,人性化的原创设计,智能APP等多项创新黑科技,营销服务方面的创新玩法……向世界证明了中国原创科技深受海外用户的认可,而中国的原创科技品牌在国际上的影响力也正在提升。

    近日,汽车头条从法国卢浮宫卡鲁赛尔厅召开的新品发布会上获悉,小牛电动推出了M+、N-GT两款新车。当天下午,小牛电动又在巴黎主办了一场“城市动能峰会”,沃达丰、优步、CityScoot等国际知名企业、欧洲主流媒体记者、市民代表参加了峰会,与会嘉宾就出行与科技结合将给城市带来的改变进行了研讨。

    小牛电动CEO李彦在城市动能峰会与嘉宾交流

    胡依林:大力推动电动车全球化进程

    对很多国内企业来说,参与国际竞争却并非一帆风顺。尤其是硬件企业,想要在欧美等科技发达地区获得市场认可更加困难,很多企业即便把产品卖到了海外市场,但受限于创新能力的不足以及对行业未来发展趋势缺少洞察,在国际市场依然缺乏话语权。

此次巴黎城市动能峰会上,小牛电动作为主办方,与国际专家、政府官员、媒体,市民代表充分讨论了关于物联网、智能科技与未来城市出行变革等重要议题,从技术到理念到开放协作都进行了深度探讨,显示出很强的行业影响力和话语权。

   

    小牛电动联合创始人胡依林在城市动能峰会与嘉宾交流

    小牛电动联合创始人胡依林表示“我们的目标是为城市出行带来全新的体验,我们相信协作和开放是增长的促进因素,因此我们希望与欧洲领先的技术团队合作,在变革城市出行上获得更多的成果。”

    在胡依林看来,小牛电动并没有把企业目标聚焦到打造某一款或几款产品上,而是更加强调通过协作创新,创新出行产品,变革未来城市出行。“小牛更大的目标是依托技术与设计,为城市个人出行提供更完善和先进的解决方案。而在此基础上,小牛也正在通过输出自己的产品及出行理念,以此来推动小牛的全球化进程,提高国际影响力。”胡依林如是说。

    进驻全球20多个国家 小??焖偃蚧谐〔季?/p>

    众所周知,企业要推进全球战略,首先要依靠过硬的品质来撬开海外市场的大门,在国际市场中建立起品牌认知,同时也要及时把握全球市场动态和行业脉搏,这样才能在飞速更新迭代的科技洪流中,对未来做出自己的判断,甚至引领行业发展。这样的企业也往往更具有竞争力,更能够抓住机遇,也才能获得消费者与权威的普遍认可。

    迄今为止,小牛电动的产品销往全球20+国家,在海外建立了650+销售网点,得到了国外消费者的普遍认可,全球用户骑行里程也突破了10亿公里,经典产品小牛M1还荣获过德国IF、美国IDEA等多项国际设计大奖,国际影响力不断提高。

    据悉,此番小牛电动在巴黎发布新品,N-GT国内售价为19999元,欧洲售卖4499欧元。未来,小牛电动也会加快海外市场拓展的步伐,跻身于国际化大公司行列。汽车头条APP也将持续关注!

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
  • [微笑]不管到什么时候,人与人的差异性都是无法完全消除的!有些人在苦读,有些人在贪玩;有些人在练技,有些人在偷懒;有些人在创发,有些人在瞎混…… 2018-11-18
  • 中纪委:有干部不信马列信鬼神 触犯纪律信小圈子 2018-11-18
  • 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2018-11-18
  • 电视剧抱团出海 又有哪些作品走出了国门 2018-11-18
  • 我的跟帖出不来,讨论不了,奈何?还以为版主护着我么?! 2018-11-17
  • 湖北出台实施意见社会公益事业信息3年内有望全公开 2018-11-17
  • 萌犬·奇兵·战友|默契是如何练成的? 2018-11-16
  • 组图:王治郅正式从中国男篮国家队退役 2018-11-16
  • 乌鲁木齐一老人西湖边落水 5位小伙出手相救 2018-11-16
  • 送你一份时代天街附近必吃的火锅名单 2018-11-15
  • 江西:入汛以来最强连续暴雨即将来临 防汛进入关键阶段 2018-11-15
  • 她们对“笨拙”的老爸这么说…… 2018-11-14
  • 候选企业:内蒙古伊利实业集团股份有限公司 2018-11-14
  • 科幻推理剧《端脑》北京首映 搜狐匠心“烧脑”之作获赞 2018-11-14
  • 省十五运青少年举重赛收官 长阳体校保持传统强势 2018-11-13
  • 987| 666| 601| 112| 632| 794| 152| 173| 242| 458|