膜客:建筑膜 让玻璃成为建筑界的“新宠”

0
2018-07-02 来源:商业观察网

    尽管玻璃是易碎易爆,能源浪费比较严重,安全性能稍低的一种材质,但还是被广泛运用于各类建筑当中,随处可见玻璃的身影,这是怎么回事?难道玻璃的美观能让人们忽略它易爆易碎易伤人的缺点?原来,是建筑玻璃贴膜让玻璃的安全、能源浪费等问题得到很好的改善与解决,那这个玻璃膜到底有什么“膜”力?我们一起来了解一下。

    一、隔热保温。玻璃材质导热性比较强,保温跟隔热性能比较差,是公认的能源浪费者,优质的建筑贴膜能有效阻隔热量的传递,夏季能阻隔大量的外部热量进入室内,冬季同样能阻隔室内温度通过玻璃散失,能很好的保持室内温度稳定,提高人的舒适感。
    二、节能增效。贴膜在稳定室内温度的同时也是在给室内空调减压,能有效的降低空调能耗,节省耗电,节约用电经济。
    三、能有效过滤炫目强光。随着玻璃建筑的增多于自家玻璃面积的增大,生活中免不了各种眩光扰人,它不仅会让我们的眼睛产生疲劳和受到伤害,更会使您感到不舒服或降低工作效率。贴上玻璃膜以后能有效阻隔外部的眩光污染影响生活,提高居住空间的舒适度。

    四、阻隔紫外线,延长室内物品使用寿命。玻璃面积过大,紫外线会随阳光一起直射室内,时间一长会加速室内物品的老化与褪色,并且人被紫外线照射过长时间也会引起皮肤病变的可能,贴膜以后能将紫外线完美的阻隔在窗外,保证我们皮肤健康,延缓物品家具的使用寿命。
    五、能?;ひ?。建筑膜有一个良好的单项透视功能,能在不影响视线情况下?;な夷谝?,让人们能在室内通过玻璃将室外美景尽收眼底,但是室外却看不清室内的事物,满足人们私生活不希望被注目与干扰又想享受外部风光的心思。
    六、提升玻璃安全性,保障人生安全。玻璃易碎、易爆,像个定时炸弹一样,安全系数比较低,但是贴上建筑膜以后,玻璃的抗撞击能力大大提升,不容易破碎,对大风、地震等灾害有一定的抵御能力,当玻璃破碎时还能牢牢粘住碎屑,防止它飞溅伤人。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
  • 央行:有效防控互联网金融领域风险 2019-01-23
  • 楼顶建起1.7万平方米运动场   “8D重庆”又现网红建筑 2019-01-23
  • 绘就生态文明新画卷—甘南州造林绿化工作纪实 2019-01-22
  • ——客观唯心主义哲学思想的幸福感和不幸福感则是:人的主观臆断的欲望能否在“神”的制约中满足“好”的感觉。“幸福”就是在“神”的制约中满足了人的主观臆断的欲望而达 2019-01-22
  • 李克强在宁夏考察时强调 让“互联网+”更多惠及重点民生领域 2019-01-22
  • 柳条变“金条”!非遗柳编惊艳亮相世界制造业大会 2019-01-21
  • 【新媒体矩阵】中国·河北政府网 2019-01-21
  • 西安幼升小反映问题是去年近3倍 花式上学难案例层出不穷学位学区-西安新闻 2019-01-20
  • 吉尔吉斯斯坦总统到访北汽 未来或共建合资企业 2019-01-20
  • 女子在农信社存1100万 到期取钱被告知"没这笔钱" 2019-01-20
  • 为什么截留信马克的帖子?这还有摆事实讲道理存在吗? 2019-01-19
  • 说你好,就是好,不好也得好。 2019-01-19
  • 候选案例:我是创益人 2019-01-19
  • 这样的特朗普是我们喜欢的。感觉烦恼失望的人,只是因为他们觉得似乎失去了“领袖”,而影响到那个国家的“领袖地位”而已,如此而已。 2019-01-18
  • 发福利啦!端午节看呆萌海狮秀,抽千张欢乐谷门票 ——凤凰网房产北京 2019-01-18
  • 948| 420| 286| 88| 406| 485| 233| 944| 103| 180|